Pieds dans l’eau

Politique de confidentialité de North Shore Water Conditioning

Veuillez lire notre politique de confidentialité ci-dessous et contactez-nous dès aujourd’hui pour discuter de la manière dont North Shore Water Conditioning peut améliorer l’eau de votre domicile ou de votre entreprise! Depuis plus de 25 ans, nous sommes les experts en traitement d’eau de Robertville et des régions environnantes.


Principes généraux

North Shore Water Conditioning s’engage à préserver et à protéger votre droit à la vie privée. En tant que société située dans la province du Nouveau-Brunswick, au Canada, et dûment constituée en vertu des lois de ladite province, North Shore Water Conditioning se conforme aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada. La LPRPDE régit la manière dont North Shore Water Conditioning collecte, utilise, divulgue et gère, de quelque autre façon, vos renseignements personnels. North Shore Water Conditioning peut, à sa seule discrétion, modifier la politique en tout temps avec ou sans préavis. Il est recommandé de revoir la politique régulièrement pour prendre connaissance des changements apportés. Vous reconnaissez qu’en continuant à utiliser le site Web après que la politique modifiée a été publiée, vous consentez à la politique révisée en question. Le site Web peut contenir des liens menant à d’autres sites non liés à North Shore Water Conditioning. North Shore Water Conditioning n’est pas responsable du contenu de ces sites ni de leurs pratiques en matière de confidentialité.


La présente politique de confidentialité a été mise à jour le 25 novembre 2008.


Les renseignements que nous recueillons


Communications par courriel, sur le site Web et commandes

North Shore Water Conditioning peut recueillir des renseignements personnels vous concernant lorsque vous vous inscrivez pour devenir membre du site Web, pour vous abonner à une liste de diffusion administrée par North Shore Water Conditioning ou pour effectuer des achats sur le site Web. En outre, North Shore Water Conditioning conserve un dossier des adresses courriel de ceux qui communiquent avec l’entreprise au moyen d’outils de rétroaction sur le site Web ou par courriels. Les renseignements recueillis peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel, date de naissance et les faits pertinents à votre interaction avec nous (c.-à-d. la liste de diffusion à laquelle vous vous êtes inscrit, le produit que vous avez acheté, etc.).


Plaintes et demandes

North Shore Water Conditioning peut recueillir des renseignements vous concernant si vous contactez l’entreprise au sujet d’une plainte ou d’une demande de consommateur. Les renseignements recueillis peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel, date de naissance et les faits relatifs à la plainte ou la demande.


Recherche en marketing

North Shore Water Conditioning peut également recueillir des renseignements vous concernant si vous participez à des recherches en marketing menées par North Shore Water Conditioning. Les renseignements recueillis peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel, date de naissance, sexe et les faits relatifs à vos habitudes et préférences de consommation.


Concours et promotions

Enfin, North Shore Water Conditioning peut recueillir des renseignements vous concernant si vous participez à un concours ou une promotion organisés par North Shore Water Conditioning. Les renseignements recueillis peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel, date de naissance et les faits relatifs à la participation au concours ou à la promotion.


Consentement

North Shore Water Conditioning obtiendra le consentement d’une personne afin de recueillir, d’utiliser ou de divulguer ses renseignements personnels au moment de la collecte de ces renseignements. North Shore Water Conditioning fera des efforts raisonnables pour s’assurer que vous compreniez, au moment de la collecte des renseignements personnels, les raisons pour lesquelles ils sont recueillis.


Retrait du consentement

Vous pouvez en tout temps retirer votre consentement à la collecte, l’utilisation ou la divulgation de vos renseignements personnels sous réserve de toute disposition contractuelle spécifique et de l’obligation de fournir un préavis raisonnable.


Limitation de la collecte de renseignements personnels

North Shore Water Conditioning limitera la collecte de renseignements personnels à ce qui est nécessaire pour fournir les services nécessaires ou mener les activités nécessaires et ne recueillera les renseignements personnels que par des moyens justes et légaux.


Utilisation des fichiers témoins (cookies)

Les témoins sont de simples fichiers texte que les navigateurs Web placent sur les disques durs des ordinateurs lorsque des sites sont visités. Les témoins ne peuvent pas endommager des fichiers ni lire des informations à partir du disque dur d’un utilisateur. North Shore Water Conditioning utilise des témoins afin de déterminer le nombre de visites, la moyenne de temps passé sur le site, les pages consultées et d’autres statistiques liées à l’utilisation du site Web. Nos témoins ne posent aucun risque de sécurité pour vous, car ils ne contiennent aucun renseignement personnel, seulement une chaîne de caractères spéciaux qui informe le service que vous avez déjà utilisé le site Web. Aucun renseignement personnel n’est stocké dans les témoins. Veuillez noter que certaines fonctions du site Web pourraient ne pas fonctionner si votre navigateur n’accepte pas les témoins. Par conséquent, veuillez accepter les témoins provenant de North Shore Water Conditioning. De nombreux navigateurs Web acceptent automatiquement les témoins; si vous souhaitez désactiver cette fonction, vous pouvez le faire en changeant les préférences du menu de votre navigateur Web.


Mesures de sécurité

North Shore Water Conditioning comprend l’importance de protéger vos renseignements personnels et met en œuvre des mesures pour protéger vos renseignements personnels contre tout accès non autorisé, dont l’utilisation des tout derniers protocoles de sécurité Internet pour protéger vos renseignements personnels recueillis via le site Web. Cependant, vous devez être conscient que l’Internet n’est pas un média sécuritaire. Par conséquent, North Shore Water Conditioning ne déclare ni ne garantit que les renseignements personnels que vous fournissez à North Shore Water Conditioning via le site Web seront complètement protégés. Vous comprenez que vous fournissez de tels renseignements à North Shore Water Conditioning à vos propres risques.


North Shore Water Conditioning fera preuve de diligence dans l’élimination et la destruction de renseignements personnels afin d’empêcher les personnes non autorisées d’accéder aux renseignements.


Utilisation des renseignements personnels

North Shore Water Conditioning utilise vos renseignements personnels pour une ou plusieurs des raisons suivantes : (1) vous identifier; (2) améliorer le contenu du site Web; (3) personnaliser le contenu ou la présentation du site Web pour les consommateurs; (4) aviser les consommateurs des mises à jour du site Web; (5) contacter les consommateurs à des fins commerciales; (6) améliorer les produits et les services; ou (7) traiter les commandes des consommateurs ou les demandes de services ou d’informations.


Partenariats avec des tiers et publicité en ligne

North Shore Water Conditioning peut utiliser des bannières ou d’autres formes de publicité en ligne sur les sites Web hébergés par des partenaires tiers. North Shore Water Conditioning n’est pas responsable des pratiques en matière de confidentialité de ces partenaires tiers.


Les partenaires tiers peuvent placer des témoins dans votre ordinateur. Les renseignements recueillis par ces témoins sont utilisés pour vous montrer des publicités particulières ou pour recueillir des statistiques sur la durée et la fréquence de vos visites sur le site Web. Aucun renseignement personnel d’identification n’est recueilli par ces témoins.


Le site Web peut contenir des liens vers des sites Web de partenaires tiers via des bannières, des fenêtres contextuelles et d’autres formes de publicité en ligne. North Shore Water Conditioning n’est pas responsable des pratiques en matière de confidentialité de ces annonceurs tiers, y compris, sans limitation, le contenu de leurs publicités ou le contenu de tout site Web lié aux publicités en ligne.


Divulgation des renseignements personnels

Vos renseignements personnels ne seront pas utilisés dans les listes de diffusion, sauf avec votre consentement préalable. En aucun cas nous ne vendrons nos listes de clients, échangerons ou louerons vos renseignements personnels à des tiers.


Exactitude et conservation de vos renseignements personnels

North Shore Water Conditioning prendra toutes les mesures raisonnables pour mettre à jour ou corriger vos renseignements personnels lorsque cela est nécessaire. North Shore Water Conditioning conservera vos renseignements personnels aussi longtemps que nécessaire aux fins définies ou selon les exigences de la loi.


Fournir un accès à des renseignements personnels

Sur demande écrite et sous réserve des dérogations stipulées par la loi, North Shore Water Conditioning informera les individus de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de vos renseignements personnels et fournira l’accès à ces renseignements. Si vous demandez la divulgation de renseignements personnels, vous pourriez être tenu de fournir assez d’informations pour permettre à North Shore Water Conditioning de vous renseigner sur l’existence, l’utilisation et la divulgation des renseignements.


North Shore Water Conditioning peut facturer des frais d’administration pour vous donner accès à des renseignements personnels, conformément à votre demande. North Shore Water Conditioning répondra à la demande de renseignements personnels dans les trente (30) jours et dans le cas où North Shore Water Conditioning ne serait pas en mesure de fournir les renseignements dans ce laps de temps, l’entreprise fournira une explication et indiquera à quel moment les renseignements seront donnés.


Demandes de renseignements ou plaintes

North Shore Water Conditioning est responsable des renseignements personnels qu’elle détient et a désigné un agent de la protection de la vie privée qui est responsable de la conformité de la présente politique de confidentialité et de la LPRPDE de North Shore Water Conditioning. Si, à tout moment, vous avez des questions ou des plaintes à propos de la présente politique de confidentialité ou de vos renseignements personnels et de la manière dont ils sont utilisés, recueillis ou divulgués (y compris si vous souhaitez demander la mise à jour ou la correction de tout renseignement personnel d’identification que vous avez fourni), ou si vous souhaitez retirer votre consentement préalable à l’utilisation ou à la divulgation de renseignements personnels d’identification, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

icône

Nos produits

Apprenez-en plus sur nos systèmes de filtration dès aujourd’hui

Voir nos systèmes
Tous droits réservés North Shore Water Conditioning 2017 - Mention légale
Création de

Mention legale